お仕事とプライベートが充実の1日だった昨日。
昨日のメインのお仕事は、レストランコラボ企画の打ち合わせ!まだ正式発表できませんが、夏に楽しみな企画が。
そして夜は、
令和バーガー!!!
六本木のグランドハイアットに入っているオークドアで同級生と集合。オークドアに集合としか聞いてなかったのですが、令和バーガーを食べる会でした
(着いてから知らされた・・・)
トリュフにフォアグラに、、、なんとも贅沢なハンバーガー。
お値段、10万円なり~!!
店員さんから、12人だったら一人分はスライス程度ですと聞いたので他にもたくさん頼んだのですが、実際には12人で分けても普通のハンバーガーサイズありました!!
これにたどり着くまでにすでにお腹いっぱいになっまったのが残念すぎます!!!
でも美味しいお酒も飲んで、満足満足
今日はカラダリセットデー!!!
お肉は控えてソイフードでたんぱく質摂取ですね。
今日はジュニアソイフードマイスター養成講座の日。
どんな方が来てくださるのか、お会いするのが楽しみです
お肉の食べ過ぎがよくない理由も講座ではお伝えしています。でもなんでもかんでも「ダメ!」ではなくて、調整できるようになることが大事だと思っていますよ (と、自分に言い聞かせてる!?)
では今日も1日頑張りしょー!
池上紗織個人のインスタは@saori_ikegami
家族のための食事学
日本ソイフードマイスター協会
@soyfood_meister
https://www.facebook.com/JSFMA/
事務局きなこちゃんとお友だちになってくださいね!こちらのボタンから↓
ID検索は @jsfma
当協会から生まれた「家庭の食糧備蓄推進プロジェクト」についてはバナーをクリック!