毎月恒例よしもと本社BBQでした。
料理ブ!クッキングレンジャーで参加してきましたよ。

気候も良くなり
お客様もたくさん!
稀勢の里関(荒磯親方)も遊びにいらしてて
みんなで写真をお願いしました!


さすがに大きくていらっしゃるポーン
嬉しくて少年のような顔になる
日体大出身のクッキングレッドの
いけやくん。




ニーブラされる
クッキンググリーンの
バンビーノ藤田くん。



今月はみんなで
山形名物芋煮を作りました。



大好評で
あっという間に終了!




クッキングブラックの
芦田マネージャー改め
めんたいこ漬けトウダラ芦田くん(長い)の
手作り明太子も大好評で終了!


なので




結局飲む🍺
オーシャンブルーのイシバシハザマ石橋くん。



武内ゆっこさんと一徹くんにも
久しぶりに会えた!
可愛くてメロメロ❤️
ゆっこさんのブログ↓






余興も大盛り上がりで
今月も楽しいBBQでした!
気になる箸袋~!



クッキングレンジャーのYouTubeはこちら!




おにぎり本日の開運ごはんおにぎり

天巻き。



海老天と大葉と梅をゆかりごはんで巻いて。
名古屋の天むすに似てますが、こちらは三重県の料理です。
巻いている食べ物は学問の象徴。
海老は頭と心のアンチエイジング。
落ちつきすぎを防いでくれますよ。
黒い海苔はトラブルよけ。
とにかくまだまだ頑張りたい方に。