旦那に

キンタロー。特製の


愛知県名物

ナポリタンを作りましたラブ

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2人前の大ボリュームナポリタン

キンタロー。愛知県出身なので、、

鉄板に
下にウマウマな卵をひくのが愛知?名古屋流!
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お母さんから受け継がれた味を
旦那に提供😘


熱々〜
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召し上がれ〜爆笑
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旦那もめちゃくちゃ気に入ってくれましたラブ爆笑


ナポリタンたまに無性に食べたくなるんですよね

我ながら美味しかったです😍


旦那さんもご機嫌になり

ドライブに連れてってもらいました爆笑爆笑爆笑
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気分転換できてよかったです😘



あしあと鉄板ナポリタンの作り方簡易版あしあと

コメントにレシピの希望が沢山ありました
とりいそぎ 簡単に説明します。
また時間作れた時に長めののせますね!

愛知県風鉄板ナポリタンにマストなのは
下に引く卵なのでこちらの説明を。

まずナポリタンを作ります
すぐ横のコンロで鉄板を温めて

バター10gひきます。

卵(キンキンのは2人前なので2個使用。普通は1個でいいはずですが2個もボリュームあり美味でした)
卵に牛乳まぜる。...適量

塩コショウ 少々
それをといて

鉄板にしく。

半熟にもいかないくらいの手前で
ナポリタン投入!!

少し焼いたら完成!

半熟の手前の卵とナポリタンが絡んで最高

レシピ伝えるの苦手な気がしますが
申し訳ないです😅

いっつも目分量とその時の気持ちで
作ってるもので😅😅😅


ニコニコキンタロー。出演情報ニコニコ


8月6日(月)19:00~20:00
TBS「名医のTHE太鼓判」

8月6日(月)20:00~21:00
日本テレビ「世界まる見え!テレビ特捜部」

8日(水)22:00〜23:00
AbemaTV「東京らふストーリー」(再)

9日(木)15:51〜15:58
CBC「ゴゴスマ」

10日(金)20:57〜22:00
TBS「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」

よろしくお願いします。